Ая Мун

массажистка
Образование
Greenwich College МВА: London, Great Britain
Опыт работы
12 лет
Возраст клиента
от 18 до 70 лет
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
07:00 — 22:00
сейчас не работает
30 мин 1 час 2 часа
Прием у себя 6000
Выезд на дом 15000
Намасте, приветствую, Ая Мун - йога тренер, мастер массажа международного класса. Регулярно повышаю квалификацию, веду частную практику в различных странах (США, ОАЕ, Англия, Италия, Индия, Китай, Корея).

Предоставляю качественные услуги по медитативному массажу и телесным практикам. Помогу за пару часов снять стресс, напряжения, блоки, боли в мышцах и в суставах после активного рабочего дня, командировок и длительных перелетов. Приглашаю уйти от быта, занудной реальности, стереотипов и забыть о всех проблемах, зарядиться позитивом, обновиться!
____________________
Предлагаю сеансы, которые Вас перезагружают, реально отрывают от быта, скуки, помогают даже справиться с психологическими проблемами - ниже описала виды программ на Ваш выбор:
____________________
SET №0: "Japanese Massage" - Японский массаж стопами на татами - Процедура выполняется с помощью стоп и коленей, мастер «ходит» по телу пациента, производит разминающие, надавливающие движения, глубоко прорабатывая при этом мышцы спины, ног и рук. Порядок и количество движений зависит от проблем, беспокоящих человека. Если массаж нужен для устранения боли в верхней части спины и в области лопаток, мастер производит надавливающие движения в зоне, которая находится выше поясницы, а при болях в пояснице акцент делается на нижнем отделе позвоночника. Эффект от массажа тела ногами

Эта процедура необходима тем, кто хочет: расслабиться, восстановить силы, улучшить кровообращение, снять мышечные спазмы, нервные напряжения. После процедуры гости ощущают прилив сил, легкость в теле и в движении суставов. Ощущение такое, что проработали каждую косточку, каждый сустав и мышцу. Массаж стопами обладает антистрессовым эффектом. Особенно полезна эта техника для людей, занимающихся спортом, поскольку эта процедура помогает снять мышечное напряжение, также она обладает и болеутоляющим действием. Длительность 60/90 минут, стоимость 6000/80000 рублей.

SET №1: "ASIAN MIX" - за счет применения нескольких восточных техник (тайский, индийский, тибетский) массажа достигается глубокая релаксация, улучшается кровообращение, снимается мышечная усталость, идет восстановление организма на клеточном уровне. Основной акцент проходит на точечной проработке мышц, сухожилий, скоплений нервных окончаний. Длительность 60/90 минут, стоимость 7000/10000 рублей.
____________________
SET №2: "KUNDALINI ENERGY" - новый яркий телесный опыт, проживание потоков энергии в теле, (не путать с боди или экзотическими массажами) ощущения энергетических волн. Стимулирует выработку эндорфинов и серотонина! Очень нежный и деликатный массаж, который направленный на пробуждение чувственности мужской и женской энергии, также, несёт в себе оздоровительную функцию, так как, идёт воздействие на все органы и нервные окончания, в результате комбинирования нескольких техник тело испытывает своего рода телесное высвобождение. Длительность комплекса 90 минут, стоимость 15000 рублей.
____________________
SET №3: "JAPANESE DEARMORING" - освобождение от блоков по древней японской техники императорского массажа всего тела. Разблокировка и исцеление (для мужчин и женщин) то есть глубинная энергетическая работа зажимами, блоками, с активацией жизненной энергии инь-янь. Длительность 60/90 минут, стоимость 10000/15000 рублей.
____________________
Массажи выполняются на низком мате в медленном и плавном ритме движения рук с уникальной древней техникой стопами. Сильные и в то же время нежные руки, снимут усталость и подарят незабываемые впечатления! Для получения пролонгированного устойчивого эффекта рекомендуется курс их нескольких комбинированных программ которые подбираются при первой встрече - полнейший отдых ума, тела и души, на всех уровнях, отрыв от реальности и суеты, маленькая сказка, оставляющая незабываемое послевкусие блаженства и лёгкости, в которую хочется возвращаться вновь..

Есть душ и все необходимое для получения комфортного сеанса. Стараюсь быть приятной в общении и быстро понять проблему, сделать максимально хороший массаж, заинтересована в постоянных клиентах. Работаю на совесть. Строго без интима!
____________________
Просьба, прежде чем звонить, прошу внимательно ознакомиться с описанием и стоимостью массажных услуг, без каких либо продолжении! Если по какой то причине считаете, что это для Вас дорого, то прошу не приезжать ко мне с целью выпросить скидку, знаю цену своему труду и полностью отдаюсь процессу.

Беру не всех, неадекватных и гостей в не трезвом состоянии не принимаю, оставляю за собой право отказа. Давайте уважать других и себя в первую очередь, рада для вежливых и состоятельных мужчин, способных ценить качество, ум и доброе, человеческое отношение.

Если Вы не дозвонились, возможно веду прием, можете уточнить ближайшее свободное время написав в сообщениях либо в WhatsApp, обязательно отвечу чуть позже как освобожусь. Для Вашего комфорта, если Вы желаете попасть 100%, бронируйте запись заранее. На связи с 7:00 до 22:00. Ночные и ранние встречи по предварительной записи. Приоритет отдаю вносящим предоплату, в качестве гарантии Вашей порядочности.

Добавьте это объявление в Избранное, чтобы не потерять
I Can Speak English, Welcome to a World of Relaxation
С Уважением, Aya Moon (Айгуль)
____________________

Образование:
2002 - Greenwich College МВА: London, Great Britain
2011 - Oneness University Trainer: Varadaiahpalem, India
2012 - OSHO International Meditation Center: Mumbai, Pune, India
2013 - Aurvedic Treatments & Pranayama: Trivanandram, Kerala, India
2014 - Indian Traditional Massagess and Therapy by Minhail: Rishikesh
2015 - Yoga Teacher Courses: Himalayan Yoga Academy, India
2016 - Holistic Therapies: Bacu, Naftalan Resorts, Azerbaijan
2017 - Miofascial Release Therapy by Irena Terauda: Almaty, Kazakhstan
2018 - International Coach Academy: Los Angeles, California, USA
2019 - Bioenergetic Massage Certificate by Chin Chine: Istambul, Turkey
2020 - Tantric Touch Academy by Satyarthi Prateek: Moscow, Russia

Антицеллюлитный массаж
Аппаратный массаж
Баночный массаж
Восточный массаж
Гигиенический массаж
Древнеегипетский массаж
Классический массаж
Коррекция фигуры
Косметический массаж
Лечебный массаж
Лимфодренажный массаж
Массаж головы
Массаж груди
Массаж лица
Массаж ног
Массаж рук
Массаж спины
Массаж стоп
Расслабляющий массаж
Спортивный массаж
Тайский массаж
Тантрический массаж
Точечный массаж
Урологический массаж
Фут-массаж
Шведский массаж
Японский массаж